注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

玉镯的议论—— (转自王虹)  

2013-06-03 20:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


王虹
 分享中瑞钢构的日志 看看玉镯怎么慢慢杀死你

昨天 17:19

玉镯的议论—— (转自王虹) - ybl54 - ybl54的个人主页

     

看看玉镯怎么慢慢杀死你

首次分享者:王虹 已被分享1次 评论(0) 复制链接 分享 转载 举报
      花巨款买了个宝贝,殊不知是买了个祸害,钱花了,但是戴在身上的却是会长期释放毒素及放射性元素的高致癌“宝贝”,下面先让各位看看恐怖的翡翠洗底过程:

图片

1.俗称的石头料,没水、没底、没色!

图片

2.恐怖!用强酸以及包含大量放射元素的化学制剂浸泡石料半个月!

      图片

3.化学物洗涤后的效果!


      图片

4.对洗过底的石料人工加色


      图片

5.进入真空高压注胶机,再次用剧毒的化学物品注胶!

      图片

6.注胶过程同样需要几天时间!


      图片

7.半成品出炉,原来的毛料已经有水色了!


      图片

8.成品展示!一般市场价叫个78万,还价就卖!

 

玉,一直是我们的最爱,玉佩、玉镯时时戴在身上。

可看了上面那“神奇”的制作过程,你能保证自己身上的玉不是这样加工出来的呢?

谁也无法保证。

中国人,是不是太聪明了?可以化任何腐朽为宝贝。然后,让你在不知不觉中慢性中毒,最后死了都不知道原因。

一切都是为了钱,为了钱什么事都做得出来。

今天,我把它贴出来,给喜欢玉的朋友提个醒。虽然,我也知道,起不了什么作用,改变不了什么。

但,我们可以不买,不戴。

真一个黑字了得!!!


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017