注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

到底咋回事?  

2012-06-30 10:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原凤凰时事辩论会6.29.辩题:“6月28日,是美国要求世界各国配合封杀伊朗石油贸易的最后期限,大多数国家都已承诺削减或停止从伊朗购买石油,从而得到美国的“制裁豁免”。而中国则是唯一没有被美国列入“豁免名单”的大国。美国是否会对中国采取制裁措施,举世瞩目”。 “中国外交部发言人刘为民否认中国会减少从伊朗进口石油。刘为民说﹕"中国根据自己经济发展的需要﹐从正常的管道从伊朗进口原油。这种做法完全是公正﹐完全是透明的﹐也不违反安理会的有关决议﹐不损害第三国以及国际社会的利益。所以我们认为﹐中方同伊方的原油贸易完全是合法合理的”。

辩题看不懂了。6.29紧急变题为“美联合22国军演剑指中国”,下方字幕上又明明打出“中国和新加坡大幅削减了从伊朗进口石油,美国予以豁免”,为什么在此看到却是中国铮铮脊梁?中国要铁这些奉中国为全天候24小时哥们的国家,不要再买美国的国债,让美国人民背债,让希拉里、奥巴马这些政客用你中国人民的、美国人民的钱去到处耀武扬威,我不能相信美国人民算不来航母舰队在外边游弋一天要花他们多少钱,把这些钱拿来做医改绰绰有余!还用抗议游行罚款吗?!本来世界和和平平的,美国到哪那就毛病。一个国家就是一个政权,反对派就是要被镇压的,就像你美国到处打压反对你的一样。所以,美国啊,真想让你消停点,别自己给自己找事了。你再强大,他国再弱小,但在人的本质上是平等的,都是人!奥巴马、希拉里你们那一个拿起枪冲到第一线,别拿着你美国子弟的生命装你的面子了!听我一个平民的平常话吧。好好过自己的日子比啥都强!!!(6.30.凤凰辩论会跟帖)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017