注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

问题出在哪儿?——心疼!!  

2012-01-26 21:32:39|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从腊月廿八到大年初二我共计收到115条新年短信—欣慰、温暖、更有感激。可八个子侄甥女却只有三条,另两条是群发,连个叔叔舅舅都没冠称,所以我不知到能不能算是给我的,更不由得感到莫名的一种气愤和心痛!电话两个还是三条短信其中的二位。唉———!年年逢年过节窝心得很啊!!!我怎么就收不拢孩子们的心呢?!大二三哥都过世了,我总想着还有这个小叔叔老舅舅,看着他(她)们互不联系,就连给自己老人上个坟也要说一声:“**也有责任”。我总在检讨自己是在什么地方与孩子们不合拍?是不是我让他(她)们“自己的前程要紧,但老人留下的基业不能不传承”错了?

      仰天长叹一声——我的心臓真的受不了了!年年清明、十月一、年三十初一、正月十五尤甚。平时节假日看着朋友同事的短信祝福问候,我的心呀——在疼!!!

(看看一个小朋友的评论):2012.2.27.
        叔叔,我觉得你应该觉得高兴,不应该这样想,能收到短信能接到电话已经很不错了,知足常乐嘛。不是你收不拢孩子的心,是孩子们不懂你们的心。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017