注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

没见过  

2010-10-22 10:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “十一”外出游玩,在定西为买土豆(本地人你给他说“土豆”,他会问你“阿木了”,必须得说“洋芋”)从西头跑到东头,20斤不卖,35斤才给称,一斤一块钱。真是一个产品强一个县。只是35斤洋芋蛋两个人得吃到何年?

      主要是在定西还买了两个“秄瓜”,就是专门生黑瓜子的西瓜。0.6元一斤。回到家切开,真让人稀罕,西瓜里面瓜子已经发芽(用手机找了好几张相片,结果因为电脑硬盘问题,使我的发芽西瓜照全部丢失了,仅存手机上发给孩子的一张,我自己真没本事把它从手机再弄到电脑上。以后等孩子回来再补上来吧)。特在此一记。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017