注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

2010年07月07日  

2010-07-07 15:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                           看陈宝存“房租上涨也是利益集团操纵之说很弱智”有感

 涨、涨、涨,所有的东西都在涨!媒体不论正说邪说在所谓“透明”的前提下好作用坏作用推波助澜!美国一个屁三分钟闻遍世界,大蒜绿豆是灵丹一夜传遍被媒体公布的恐惧信息所恐惧的老百姓心中!房地产基于人口的增加、城市的扩大、生活水平的攀升------,不涨不可能,关键是政府要起到决定性的因素,不要借“开发”大捞一笔、重复收费,借“改造”土地二次三次N次增值,更不能做“土地财政”的政府。过去在北京一分钱一块糖,走到乌鲁木齐谁也不敢卖一分五,这是什么,这就是政府的力量。老百姓盼望这种力量!而不是什么“专家解读”、媒体的“热点追踪”“深度报道”,老百姓要的是实实在在的事!“政府调控”“市场规律”“国际接轨”统统都是遮羞布,政府在该用权的地方用“调控”,向民众解释时用“规律”,解释不了的时候用“接轨”------。这样的政府“发改委”行为会助长什么,不言而喻那就是老百姓不得不被接轨、被规律、被调控------,成为房奴、车奴、油奴、电奴、水奴、路奴、电视奴------。

(陈宝存可能是个地产巨鳄,我对他不了解,但能这样说话的,肯定有来头。站的地位不同,层次不同,所以他有他的宏观大论,我有我的一孔之见。我也只能说说了。)                                                                      (2010.7.7)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018