注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

“笑谈”实录一则  

2010-03-12 10:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ——男孩五岁,父母进城卖早点为业,些许积蓄,购液晶电视一台,早早打烊忙碌安装、调试,终慰心愿。

        因起早开店门打理生计,不忍孩子早起,故,留孩子在租屋。

        夫妻轻声走后,原本已醒的男孩,听得有人敲门,即去开门,见一不识男,无语进屋,直奔电视机抱起就走,待此人出门后,男孩关好门又上床睡觉了。

       天亮母亲领男孩上学,途中买袋奶塞到男孩手中,说道:“喝好、吃好,咱好好给人家开门奥——”。…… 。

       意见两岐:1、瓜娃,你咋不喊“抓贼”,把腿抱住…… 。

                        2、若孩子勇为,后果堪忧。

       笑谈也!笑谈?!实录于此,警世父母哉。

      

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018