注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

我应对旅游景点高额门票之“高招”  

2009-09-26 21:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又到了“十一”“黄金周加1”的好出游时间了,看看各地的门票价格,实际上都涨了,有些还涨的高高。

        刚才我在“景点涨价是用国有资产掠夺全体国民”一文“评论”中写下了对此我的应对高招:全国各地旅游景点门票确实太高,对此我的旅游办法是,正儿八经的走到入口处,照张相,走人,相片为证——我来过!!!

       有特色、有意义、不看会后悔的地方,咬咬牙、跺跺脚——就这一次——比如“迪斯尼”350元/人也得进。其他的可进可不进的,不进为高,尤其那些人工造景充斥的地方,便宜都别去。

       因为,我出去是玩,不是去挥霍血汗钱。那个城市会让你买了“市票”才能进?所以,没去过的城市逛逛,没吃过的吃吃,没见过的见见,进不去的离远看看,咱这地儿没有的买买。就像中国足球,我就不看(过去我可是多半个铁杆球迷呢),谁爱看谁看,反正我不为他们掏钱了。对那些高门票景点,这个理是实用的。

      哈哈——,^_^   ,只要有时间开车出去,不走高速,田野风光,小镇风情,想停就停,想走就走,没有红绿灯,没有停车违章------。呵呵——,很遐意的。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017