注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

少见的姓(1)  

2009-06-02 14:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2002.9.7.开始,在阅读和工作交往之中,记下了一些少见的姓,从本本上记到这儿吧。(注:括弧内职务等是我当时接触时该姓朋友的身份。可能百家姓和新千家姓中有)67个:

       (大夫)、(经理)、(演员)、(个体)、(老师)、(检察长)、(老兵)、(播音员)、(保育员)、(老总)、(人大常委)、(球员)、(电话维修)、(TV编辑)、(老闆)、(报社编辑)、(TV编辑)、(副厅长)、(学生)、(老闆)、(站长)、(职员)、(司机)、(保洁员)、(队长)、(农民)、(农民)、(工人)、(司机)、(主播)、(居民)、(董事长)、(探险家)、(理发师)、(付局)、(运动员)、(职员)、(工头)、(律师)、(执行官)、(教练)、(老师)、(公安)、(居民)、(刑警)、(警卫)、(学生)、(居民)、(教导员)、(老闆)、(总监)、(居民)、(家长)、(科长 音 huan)、(果农)、(教授)、(运动员)、广(居民)、(教练)、(刑警)、(主任)、(演员)、(学生 音cuan)、(主持)、(刑警)、(学生)、(书法家 音ti)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017