注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

爸爸的心愿初成(续)  

2009-03-12 11:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (本不想续了,想想还是续吧)父亲不在后,二哥拿走了书稿,但,直至他94年不在也未动一字,书稿还在当年的红塑料袋里被灰尘覆盖着。二哥走了,大哥又发现了书稿说:“无论如何也要出版出来”,可直到他2004年不在,书稿还是在当年的那个已几近老化的红塑料袋里被搁在后阳台上。唉— !一声长叹啊。有一种什么样的感觉呢?!从老人不在,二十七年呀,我真的只能是“往事历历,不堪回忆”了。

       我本不会打字,就这样一个字一个字从头学起,在孩子对我的启蒙和帮助下,近四年了,才打成初稿。就为此我也是如释重负。同时内心也在与爸爸的在天之灵诉说。爸爸肯定是笑了!!!

      (续到此,也不想往下续了。开始校稿)。

    

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017