注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

今天下午下雪了  

2009-11-11 21:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       09年的第一场雪在立冬后第四天(11.11“光棍节”—不知是谁起的这不雅的节名)下午五点左右由菲菲细雨转为飘飘洒洒漫天飞舞的中雪,六点多点彩虹桥上已有四五辆小车追尾,还不冷的地气化不及路面的雪成了厚厚的雪浆。------ 。

      我照了几张相,通过QQ发给了还穿着短袖的孩子,让她和她的朋友们共同欣赏:

      今天下午下雪了 - ybl54 - ybl54的个人主页

     唉——!雪下得比往年早了,(据报载是人工干预的结果)。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018