注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

二两乎?  

2008-08-27 12:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一声老哥值千秋,

         理解方圆兄弟愁;

         虽然高官平民别,

         待得五十四九咎。

                        ————谢谢厂长兄弟,给不给退休本我都问心无愧的退休了。二两乎?

         (未官时,老哥呼之不断。官后高高官腔频频。知退休本已下,发短信给张,等到他也退休后,二两再评四九非。引自“吾行年五十才知前四十九年皆非”语)。

          一个破产企业,从1997年开始到2008年才破掉。十一年呀,从部属到省属再到市属,没有凤凰涅磐,终于死僵僵,不汗颜反以权而傲?我汗颜!!!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017