注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

新的生命从此开始  

2008-08-26 16:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         哈哈——我退休了!!!

         昨天,在我给那个“市侩”“狗屁”经理发了一顿大火以后,他盖了最后一个公章(15枚),我到劳资领出了我的退休证,打开一看,哇噻---- 折子上已经有了9300多元的退休金了!(批准2007.12.31.起薪2008.1.月薪1004.68元)。

        从1971年9月25日.到2007年12月31日,37年工龄;从一个17岁的毛头小伙,到一个知天命的中壮年;从土建连一个抡洋镐的普工,历经材料员、预算员、外事科长、综合管理科科长、基建科科长、一个中级预算员、土建工程师、小企业厂长(退休了还不能离岗),同时兼任老婆幼儿园校车的专职司机、老婆的专职司机、园里的外事专干。退休了?!?!?!自我感觉是:公,没有了职权范围的责任——轻松了!私,有了自己的海阔天空!所以,我以北京奥运会香港马术67岁运动员的一句话概括:今年54岁,轻轻松松干自己想干的事、不求挣大钱、只求人充实,再活54、干上30年,新的生命从此开始—————— !!!

    

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018