注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

宝鸡市新星幼儿园园长闵建芳历次讲话稿(2)  

2008-07-26 19:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2007.6.1.

      为了让孩子们的节日快乐有意义,同时给每一个孩子留下美好的回忆,我园精心策划组织了有家长、老师和全体孩子们参与的庆典活动。它不仅给我们的孩子们、老师、家长提供了一个展示自我的平台,也是接受社会、领导、家长检阅的一次良机。希望我们的演出能获得大家的掌声和喝彩。

      让我们携起手来,用智慧与汗水给孩子们托起一片灿烂的天空,让歌声和微笑与孩子们同在,幸福和快乐随孩子们同行。

     最后预祝汇报演出圆满成功。

     再次谢谢大家的参与和支持。

 

     2005.6.1.

     各位领导、各位来宾、全体小朋友们、老师们,大家好。

     在这阳光明媚、鸟语花香的日子里,我们又迎来了2005年6.1国际儿童节。六月是童年的摇篮,六月是童年的梦想,六一是我们小朋友的节日。在这里我代表园领导及全体教职员工,对各位领导、嘉宾、家长的光临表示热烈的欢迎。并祝各位领导、嘉宾、家长身体健康、事业有成。祝孩子们活泼幸福、天天欢乐。

     几年来,我园在各级领导的大力支持下,办园条件和办园水平有了显著的成效,教育特色突出,教学成果显著,得到了广大家长和社会的一致好评。今后,我们将继续努力,不断的调整办园思路,以全新的观念、优质的教学质量、良好的服务,将我园办成社会满意、幼儿开心、家长称心的幼儿园。

     谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(1471)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018