注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

奥运开幕式遐想  

2008-07-23 21:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚才我给《华商报》“小帅”的QQ上发去了我的奥运会开幕式设想,特在此一记:

      “很陶醉自己的设想:在鸟巢特大的电视屏幕上,希腊雅典采取圣火现场正在进行中,一只金色的凤凰(特技制作)活灵活现的飞来,大祭师将采好的火种交给凤凰,凤凰长鸣翱翔,飞经火炬传递经过的所有世界各地和国内各城市,(再一次系统展现全世界和中国人民热爱和平热爱奥运的精神风貌),直到鸟巢从大屏幕中飞出,绕场或直飞主火炬塔点燃主火炬。礼花齐放,群情激昂。美阿--------!!!”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017