注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

难得清闲  

2008-06-28 20:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       08.6.28,应金侠老严之邀,也为还对老杨之诺,在早起我两口还要安排园里和厂工作的情况下,开车到秦岭银洞峡,钓了几条小溪之鱼,目的就是享受土鸡。在苍翠欲滴的大山怀抱里,心中充满和青山一样的宁静,老太婆又是诗意大发了:( 特录如下)

      青山绿水彩云间, 嬉水捉鱼好悠闲,       (青山绿水怀抱间,嬉水捉鱼好悠闲,)

     小息饭馆桌上玩, 吃完土鸡把家还。        (农家饭馆玩麻将,吃完土鸡把家还。)

【和一下吧】

     难得酷暑享受青山,邀游钓鱼嬉水心闲。

    六斤土鸡山菜奶酒,抛却喧闹寻静怡天。(怡天改为一天可能更好些?)

   

   

  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018