注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

记一下  

2008-05-15 15:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月12日下午2.30分我刚午睡醒来,就被强烈的晃动所震惊:这是我在基建接触抗震工作中第一次亲身感受,初时就像大型压路机从屋外通过“隆隆咂咂”声几秒钟就眼看着地面在晃动,我两步窜到了厕所,手扶著门框,耳内听见了里屋电视机和外屋门上的钟表还有玩具被晃到了地上,37吋液晶彩电晃得很厉害,这些我都顾不上了。八九秒钟吧,停了,外面人声嘈杂,都跑出来了。我先看了看厂子,电话打不通,开车到了托儿所,老太婆处理得很好,安心了。这就是2008.5.12四川汶川7.8级强地震波及宝鸡时我的经历。

   今天打开网页见到有网友照的5.12“阵前预兆”照片,同今中午老太婆电话让我看天上彩云有近似,当时是12.01分,我让出租车停下在世纪桥上用手机拍了几张。以留纪念。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017