注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybl54的个人主页

 
 
 

日志

 
 

昨天  

2007-09-28 10:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天有两件很值得记一下的事:

        1.小哥哥颧骨上有点长肉了.精神很好!中午几经周折把王医生接到凤翔,脉象很好.王专门给调配了组方,100毫升,服完后接服原药.会好的!!!

        2.乖乖双节发了300元,工作后的第一次给我们老两口买了一人一件衣服.为此感触颇多!!!老娘曾说过:"皮里生皮里热,皮里不生冷似铁".还是亲生的想着啊!!!  70天的侄女带大,工作后给她"母亲"买衣服,给爸爸买烟酒,却从未给我们买过一线一盒烟,回来在市里西瓜盒奶提了一堆,(我们不缺这些呀).侄子走时咱给凡是沾边的都把心意带去,临走还再给些钱,回去后却连个电话都不打,说是怕,真叫我欲哭无泪呀!!!…….我不争,我不要,我要的仅仅是一盒烟一个电话和一句话.它说明一种亲情,它说明一种想着.比比也就是说只有亲生的才能想着,只有亲生的才有这种亲情.唉!还是那句话:皮里生皮里热,皮里不生冷似铁!!!哈哈哈哈!我的心对他们(她们)凉了.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017